Kulinarik



Essen

Unsere Küche wurde mehrfach ausgezeichnet.

Sie ist bekannt für saisonale alpenländische Speisen und Österreichische Dessertspezialitäten.

Unser Eis ist aus eigener Herstellung. Die Gerichte werden aus regionalen Produkten und Zutaten frisch zubereitet.

Das in unserer Küche verwendete Rindfleisch stammt vorwiegend von Alm- und Biobauernhöfen.

Der beliebte Krustenbraten ist vom Strohschwein. Kleinen Gäste bekommen eine Kinderkarte.

 

Trinken

Nach dem Motto, „WAS UNS AM BESTEN SCHMECKT“

beziehen wir verschiedene Bierspezialitäten von regionalen Brauereien aus Traunstein und Haag in Obb.

Eine erlesene Auswahl an Flaschenweinen haben wir in einer kleinen Weinkarte zusammengestellt.

Für unsere Kaffees verwenden wir Il Gustoso-Bohnen der Rösterei DINZLER.

Speisekarte



Zur Speisekarte gibt es eine täglich wechselnde Tageskarte!

Alpenländische Gerichte ​​​​​    Naturprodukte     Salat & vegetarische Gerichte    Eis & Nachspeisen   Kinderkarte